|
|
Registros recuperados : 341 | |
1. | | ALBRECHT, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de; SOUSA, C. N. A. de. Trigo BR 33 - Guará e BR 39 - Paraúna, novas cultivares para a região do Brasil Central. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 1, p. 135-142, jan. 1995. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | ALBRECHT, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de; SOUSA, C. N. A. de. Trigo EMBRAPA 41: nova cultivar para Minas Gerais, Goiás e Distrito Federal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 8, p. 1511-1516, ago. 1999. Novas Cultivares. Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | ALBRECHT, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de; SOUSA, C. N. A. de; FRONZA, V.; BRAZ, A. J. B. P.; VANDERLEI, J. C.; YAMANAKA, C. H. Trigo Embrapa 41: nova cultivar para Minas Gerais, Goiás e Distrito Federal. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC; Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT; Brasilia, DF: EMBRAPA-SPSB, [1997]. 1 folder. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | ALBRECHT, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de; SOUSA, C. N. A. de; FRONZA, V.; BRAZ, A. J. B. P.; YAMANAKA, C. H.; VANDERLEI, J. C. EMBRAPA 41 - nova cultivar de trigo para Minas Gerais, Goiás e Distrito Federal. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. v. 1 p. 292-298 Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
12. | | ALBRECHT, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de; SOUSA, C. N. A. de; FRONZA, V.; BRAZ, A. J. B. P.; YAMANAKA, C. H.; VANDERLEI, J. C. Embrapa 41 - nova cultivar de trigo para Minas Gerais, Goias e Distrito Federal. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 18., 1999, Passo Fundo, RS. Anais. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 1999. v.1. p.292-298. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
13. | | ALBRECHT, J. C.; ANDRADE, J. M. V. de; SOUSA, C. N. A. de; FRONZA, V.; BRAZ, A. J. B. P.; YAMANAKA, C. H.; VANDERLEI, J. C. Trigo Embrapa 41: nova cultivar para os triticultores de Minas Gerais, Goiás e Distrito Federal. Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1997. 15 p. (EMBRAPA-CPAC. Documentos, 67). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
14. | | ALBRECHT, J. C.; SILVA, M. S. e; ANDRADE, J. M. V. de; SCHEEREN, P. L.; SOARES SOBRINHO, J.; CANOVAS, A.; SOUSA, C. N. A. de; BRAZ, A. J. B. P.; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.; TRINDADE, M. da G.; SOUSA, M. A. de; FRONZA, V.; YAMANAKA, C. H. Trigo BRS 207: cultivar com alto potencial de produtividade indicada para os estados de Minas Gerais, Goiás e o Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. 22 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 137). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | ALBRECHT, J. C.; SILVA, M. S. e; SCHEEREN, P. L.; ANDRADE, J. M. V. de; TRINDADE, M. da G.; SOARES SOBRINHO, J.; SOUSA, C. N. A. de; BRAZ, A. J. B. P.; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.; SOUSA, M. A. de; FRONZA, V.; YAMANAKA, C. H. BRS 254 - trigo melhorador: cultivar com alta qualidade industrial para a região do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. (Embrapa Cerrados. Documentos, 228). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
16. | | ALBRECHT, J. C.; SILVA, M. S. e; SCHEEREN, P. L.; ANDRADE, J. M. V. de; TRINDADE, M. da G.; SOARES SOBRINHO, J.; SOUSA, C. N. A. de; BRAZ, A. J. B. P.; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.; SOUZA, M. A. de; FRONZA, V.; YAMANAKA, C. H. BRS 254 - trigo melhorador: cultivar com alta qualidade industrial para a Região do Cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 19 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 228). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | ALBRECHT, J. C.; SÓ e SILVA, M.; ANDRADE, J. M. V. de; SCHEEREN, P. L.; SOARES SOBRINHO, J.; CANOVAS, A.; SOUSA, C. N. A. de; BRAZ, A. J. B. P.; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.; TRINDADE, M. da G.; SOUSA, M. A. de; FRONZA, V.; YAMANAKA, C. H. Trigo BRS 207: cultivar com alto potencial de produtividade indicada para os estados de Minas Gerais, Goiás e o Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2005. 22 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 137). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
18. | | ALBRECHT, J. C.; SÓ e SILVA, M.; ANDRADE, J. M. V. de; SCHEEREN, P. L.; TRINDADE, M da G.; SOARES SOBRINHO, J.; SOUSA, C. N. A. de; BRAZ, A. J. B. P.; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.; SOUSA, M. A. de; FRONZA, V.; YAMANAKA, C. H. Trigo BRS 264: cultivar precoce com alto rendimento de grãos indicada para o cerrado do Brasil Central. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 21 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 174). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | ALBRECHT, J. C.; SÓ e SILVA, M.; ANDRADE, J. M. V. de; SOARES SOBRINHO, J.; SOUSA, C. N. A. de; BRAZ, A. J. B. P.; SOUZA, M. A. de; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.; TRINDADE, M. da G.; YAMANAKA, C. H. Embrapa 22: cultivar de trigo irrigado para Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso, Bahia e Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 14 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 167). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Trigo. |
| |
20. | | ALBRECHT, J. C.; SÓ e SILVA, M.; ANDRADE, J. M. V. de; SOARES SOBRINHO, J.; SOUSA, C. N. A. de; SOUZA, M. A. de; BRAZ, A. J. B. P.; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.; TRINDADE, M. da G.; YAMANAKA, C. H. Embrapa 22: cultivar de trigo irrigado para Minas Gerais, Goiás, Mato Grosso, Bahia e Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. 16 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 188). Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 341 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/08/2001 |
Data da última atualização: |
13/05/2020 |
Autoria: |
ROÇA, R. de O.; ALVES, R. S. A.; BONASSI, I. A. |
Afiliação: |
Roberto de Oliveira Roça, UNESP; Rachel Starlin Assad Alves, UNESP; Ismael Antônio Bonassi, UNESP. |
Título: |
Vida de prateleira de fiambres elaborados com carne de frango. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 11, p. 1769-1778, nov. 1994. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Shelf-life of chicken loaves. |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo estudar a vida de prateleira de fiambres elaborados com carne de frango. A elaboracao dos produtos foi efetuada em escala de laboratorio, com frangos adquiridos no comércio. Os fiambres foram embalados a vacuo e armazenados a 5 e 10°C, pelo periodo de 133 dias, sendo realizadas, a cada 14 dias, avaliacoes quimicas, sensoriais e microbianas nos produtos elaborados. A temperatura de armazenamento exerceu efeito na contagem total de bacterias, pH, aroma caracteristico e ranco. Nas duas condicoes de armazenamento (5 e 10°C) houve decrescimo gradual de nitritos, atingindo 24 ppm após 133 dias de armazenamento, e formacao de exsudado apos 77 dias. Recomenda-se o armazenamento de fiambres de carne de frango em embalagem a vacuo, a 5°C ate 77 dias. |
Palavras-Chave: |
Avaliacoes quimicas; Sensorial e microbiana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20339/1/pab16_nov_94.pdf
|
Marc: |
LEADER 01374naa a2200181 a 4500 001 1105215 005 2020-05-13 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROÇA, R. de O. 245 $aVida de prateleira de fiambres elaborados com carne de frango. 260 $c1994 500 $aTítulo em inglês: Shelf-life of chicken loaves. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo estudar a vida de prateleira de fiambres elaborados com carne de frango. A elaboracao dos produtos foi efetuada em escala de laboratorio, com frangos adquiridos no comércio. Os fiambres foram embalados a vacuo e armazenados a 5 e 10°C, pelo periodo de 133 dias, sendo realizadas, a cada 14 dias, avaliacoes quimicas, sensoriais e microbianas nos produtos elaborados. A temperatura de armazenamento exerceu efeito na contagem total de bacterias, pH, aroma caracteristico e ranco. Nas duas condicoes de armazenamento (5 e 10°C) houve decrescimo gradual de nitritos, atingindo 24 ppm após 133 dias de armazenamento, e formacao de exsudado apos 77 dias. Recomenda-se o armazenamento de fiambres de carne de frango em embalagem a vacuo, a 5°C ate 77 dias. 653 $aAvaliacoes quimicas 653 $aSensorial e microbiana 700 1 $aALVES, R. S. A. 700 1 $aBONASSI, I. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 29, n. 11, p. 1769-1778, nov. 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|